6. Rothenburger Halbmarathon

Rothenburger Halbmarathon am 01. Juni 2014

Rothenburg ob d. Tauber– bei wolkenverdeckten Himmel und fast idealen Temperaturen starteten 6 unserer Läufer auf den Strecken „Halbmarathon“ und „10 Kilometer“.

Route Rothenburger Halbmarathon

Höhenprofil Rothenburger Halbmarathon

Höchste Aufmerksamkeit forderte das erste Teilstück auf uneben gepflasterten Wegen.

Der zweite Streckenabschnitt forderte von den Teilnehmern mit mehr anspruchsvollen Steigungen durch die Landschaft von Rothenburg sehr viel Durchhaltevermögen und Kampfgeist.

Viele Teilnehmer mussten dann auf der zweiten Runde vom Halbmarathon auch noch mit der Hitze klar kommen die auf einmal da war.

Sehr gute Ergebnisse konnte der Lauftreff erzielen.

Sabine Zipf vom Einsteigerkurs 2013 belegte mit einer Zielzeit von  1:01:14 in der Altersklasse „W50“ den 1. Platz auf der 10km Distanz.

Astrid Dinkel in der Altersklasse „W40“ belegte mit einer Zielzeit von  1:49:20 den 3. Platz auf der Halbmarathonstrecke.

Wir gratulieren unseren beiden Läuferinnen zu dem tollen Erfog!

Andreas Finkenberger vom Einsteigerkurs 2013 erreichte auf der 10 km Strecke eine super Zeit von 54:29 min.

Steffen Frank und Astrid Dinkel auf der Halbmarathonstrecke - Bild (c) by Andrea Frank www.vom-taubertal.de

Steffen Frank und Astrid Dinkel auf der Halbmarathonstrecke – Bild (c) by Andrea Frank www.vom-taubertal.de

Unsere 3 Männer vom Lauftreff gingen alle mit guten Zeiten beim Halbmarathon aus dem Rennen.
Ronny Grosser 1:35:43 Std.;

Armin Zipf 1:40:59 Std.;

Steffen Frank 1:48:38 Std.

Weitere Bilder finden Sie hier: Bilder Rothenburger Halbmarathon von Andrea Frank