17. Ansbacher Citylauf

17. Ansbacher Citylauf am 7. Mai 2017

Laura Kühlwein, Tina Baumann, Roland Landwehr und Harald Bauer nahmen bei optimalen Laufbedingungen am 17. Ansbacher City lauf teil.

2.500 Teilnehmer starteten am Sonntag um 15 Uhr.

Nach einer Runde durch die City von Ansbach ging es hinaus in die Natur. Die tolle Atmosphäre mit vielen Zuschauern und Musikgruppen trug die Läufer über ihre unterschiedlichen Distanzen ins Ziel. Für alle Läufer der steide-runners war es ein erfolgreiches und tolles Event.

Tina Baumann und Roland Landwehr starteten auf der Halbmarathondistanz. Hier konnte Roland seine Bestzeit erneut verbessern.

Den Vogel schossen jedoch Laura und Harald mit hervorragenden Platzierungen ab.

Laura wurde auf der 6,5 km Distanz von 273 Starterinnen 6. und belegte in ihrer Altersklasse einen hervorragenden 2. Platz. Harald erreichte auf der 10 km Strecke von 481 einen überragenden 14. Gesamtplatz und siegte in seiner Altersklasse.