29. Dreikönigslauf in Schwäbisch Hall

Über 2.000 Starter beim Dreikönigslauf in Schwäbisch Hall

06.01.2014 Beim 29. Dreikönigslauf in Schwäbisch Hall sahen die zahlreichen Zuschauer  unter den über 2.000 gemeldeten Läufer viele neue Gesichter.

Armin Zipf und Ronny Grosser

Armin Zipf und Ronny Grosser vom TV Niederstetten

Sabrina Mockenhaupt (Mocki) mit neuem Streckenrekord

Mit dabei am Start war die Nationalmannschaftsläuferin Sabrina Mockenhaupt ( Mocki ) die auf der abwechslungsreichen Strecke einen neuen Streckenrekord mit einer Zeit von 34:13 min. aufstellte.

Sabrina Mockenhaupt (Mocki) beim 29. Dreikönigslauf in Schwäbisch Hall

Sabrina Mockenhaupt (Mocki)

Läufer vom TV Niederstetten am Start des Dreikönigslauf

Auch die Läufer vom TV Niederstetten erreichten wieder gute Zeiten.
Zum ersten Mal war Sabine Zipf auf der 5 Km Strecke unterwegs Sie lief mit einer Zeit von 29:30 min. über die Ziellinie.

Reinhold Balbach belegt den 2. Platz in seiner Altersklasse

Auf der 10 km Strecke war zum ersten Mal auch Reinhold Balbach dabei der eine sehr gute Zeit von 40:46 min. erreichte, und in seiner Altersklasse Platz 2 belegte.
Etwas später kamen dann Ronny Grosser mit einer Zeit von 44:27 min. gefolgt von Armin Zipf mit 45:29 min. ins Ziel.