19. ebm-papst Marathon Niedernhall

Das Laufevent in Hohenlohe Niedernhall ist für viele Läufer das Highlight des Jahres. Unser Lauftreff war mit 27 Läufer-innen am Start. Bei idealen Wetterbedingungen erreichten alle das Ziel. Und auch einige  persönliche Bestzeiten wurden erzielt.

Gruppenbild 19.ebm-papst Marathon Niedernhall

10km Strecke ebm-papst Marathon

Eleisa Haag zeigte wieder wie fit Sie ist und landete mit einer Zeit von 40:02 min. auf Platz 1 AK/JA.

Auf der 10km Strecke waren zum ersten Mal unsere Einsteiger-Läufer-innen unterwegs und sie alle waren überrascht, das sie unter der Marke von einer Stunde geblieben sind.

Ergebnisse Halbmarathon

Auf der Halbmarathonstrecke (21,1 km) reihten sich 11 Läufer-innen in die Startaufstellung ein.

Nadine Keim hat sich zum ersten Mal für die Halbmarathonstrecke entschieden und erreichte mit einer Zeit von 1:57:18 Std. die Ziellinie und belegte in der AK Platz 1.

27 km und der zweite Läufer geht dann in der Wechselzone auf die letzten
15 km. Astrid Dinkel und Volker Hambrecht erreichten das Ziel in einer Gesamtzeit von 3:25:52 Std. gefolgt von Sonja Schmidt und Laurent Teixeira mit einer Gesamtzeit von 3:49:12 Std.

Reinhold Balbach - Marathon 03:30 Zugläufer

Reinhold Balbach – Marathon 03:30 Zugläufer

Marathon Distanz 42,195 km

Reinhold Balbach ging zum zweiten Mal als Zugläufer ins Rennen und erreichte mit einer Zeit von 3:33:01 Std. das Ziel.